<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<rt id="o80oo"></rt>
<rt id="o80oo"><center id="o80oo"></center></rt><acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><center id="o80oo"></center></acronym>
QQ群

山西分校

您当前位置:公务员考试网 > 山西人事考试网 > 山西三支一扶考试 > 试题资料 > 2019三支一扶考试内容:公共基础知识考点(二十一)

2019三支一扶考试内容:公共基础知识考点(二十一)

2019-01-15 09:51:03 山西三支一扶考试网 http://www.thelastscore.com/szyf/ 文章来源:互联网

  【导读】华图山西三支一扶考试网同步互联网发布:2019三支一扶考试内容:公共基础知识考点(二十一)更多资讯请关注山西华图微信公众号(shanxiht),山西三支一扶培训咨询电话:400-0351-222

  公共基础知识是必考内容,但公共基础知识点浩如烟海,山西华图考试网为考生们汇总了公共基础知识的相关试题,以供大家参考学习,助力考生顺利通过考试。

  41.在行政诉讼中,人民法院认为行政案件的审理需以民事诉讼的裁判为依据的,可以( )。

  A、裁定中止行政诉讼 B、合并审理审理 C、两种诉讼分别同时进行 D、终止行政诉讼

  【答案】A

  42.我国的事业单位登记管理是实行统一领导、( )管理的体制。

  A、统一登记 B、分级登记 C、灵活登记 D、备案

  【答案】B

  43.第三产业为( )。

  A、农业  B、服务业 C、工业 D、制造业

  【答案】B

  44.社会主义时期存在民族问题的根源在于( )。

  A、阶级矛盾  B、民族压迫

  C、民族歧视 D、由经济、文化发展不平衡造成的各民族事实上的不平等

  【答案】D

  45.香港、澳门、台湾成立特别行政区后,享有高度自治权。其中可以保留军队的特别行政区是( )。

  A、香港  B、澳门 C、台湾 D、香港和澳门

  【答案】C

  46.西汉时期,我国的数学就取得了很高的成就,当时的( )一书中,就出现了“勾三股四弦五”这一有关“勾  股定理”的描述,比西方早了大约 500 年。

  A、《国语》 B、《韩非子》 C、《周髀算经》 D、《左传》

  【答案】C

  47.社会主义的根本任务是( )。

  A、深化改革扩大开放 B、解放和发展生产力

  C、坚持党的基本路线 D、加强社会主义精神文明建设

  【答案】B

  48.以功利主义和实证主义哲学为理论和方法论基础、以对实在法律的逻辑分析为己任的法学流派是 ( )。

  A、古典自然法学派 B、历史法学派 C、分析法学派 D、社会法学派

  【答案】C

  49.( )是爱国规范的延伸,是公民对国家的道德责任的“底线”。

  A、诚信   B、奉献   C、自强   D、守法

  【答案】D

  50.对某市某县公安局派出所以该县公安局的名义作出的具体行政行为不服申请的复议,应由下列哪项所述机 关管辖?( )

  A、该县公安局 B、该派出所  C、该县人民政府或某市公安局 D、某市人民政府

  【答案】C

(编辑:wangyimin)
华图教育:shanxiht
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
微信二维码

华图官方微信

山西华图

山西省太原市小店区平阳路亲贤街口金洋会馆6层华图教育

北京华图宏阳教育文化发展有限公司山西分公司

客服热线:0351-2717333

网站:http://www.thelastscore.com/

  • 山西总部
  • 太原
  • 大同
  • 临汾
  • 长治
  • 忻州
  • 吕梁
  • 阳泉
  • 运城
  • 晋城
  • 晋中
  • 朔州
  • 汾阳
  • 介休
  • 盂县
  • 大学城
  • 大同矿区

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:大同市城区操场城西街云龙苑小区往西100米商铺二层华图教育

电话:0352-2020258 7960056

微信号:18636262523

网站:http://datong.huatu.com/

地址:临汾市平阳广场西南角华图教育

电话:0357-2982575

微信号:sxhuatulinfen

网站:http://linfen.huatu.com/

地址:长治市东大街威鹏大厦7层(城隍庙正对面)

电话:0355-3568202 3568203

微信号: sxhuatuchangzhi

网站:http://changzhi.huatu.com/

地址:忻州市忻府区和平街恒泰大厦4楼

电话:0350-3338133

网站:http://xinzhou.huatu.com/

地址:吕梁市离石区龙凤南大街永宁国际大厦9层

电话: 0358-3366760

微信号:sxhuatulvliang

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:阳泉市滨河总站半山商务楼6层华图教育

电话: 0353-2565633

微信号:sxhuatuyangquan

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:运城市中银大道信息工程学院南橘色大楼7层

电话:0359-6361781 2255530

微信号:sxhuatuyuncheng

网站:http://yuncheng.huatu.com/

地址:晋城市凤台西街瑞信大厦A区310室

地址:晋城市城区红星街与泽州路口国贸大厦A座3号铺1-2楼

电话:0356-3032381 2580525

微信号:sxhuatujincheng

网站:http://jincheng.huatu.com/

地址:榆次区安宁街中都路口华图教育(原铁华大厦二楼)

电话:0354-3021102

微信号:sxhuatujinzhong

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:朔州市开发南路渤海湾酒店对面人民保险南侧

电话:0349-2222096

微信号:szhtjy8888

网站:http://shuozhou.huatu.com/

地址:汾阳市学院路与胜利街路口往西200米

电话:0358-3360113

微信号:fenyanght

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:介休市北大街1号华图教育(秋生批发部斜对面)

电话:0354-5582755

微信号:jxht5582755

网站:http://jinxhonh.huatu.com/

地址:阳泉市盂县秀水西街县政府旁天元宾馆三楼华图教育

电话:0353-2565977

微信号:sxhuatuyuxian

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:榆次大学城万科朗润园A5幢403室

电话:0354-3998552

微信号:sxhuatudaxuecheng

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:大同市矿区同和大酒店对面(工商银行旁)

电话:0352-7516118

微信号:kuangquhuatu

网站:http://datong.huatu.com/

福彩22选5怎么玩_河南福彩22选5是什么意思-福彩3D怎么玩 腾讯视频| 布衣神相| 寒门崛起| 魔女之刃| 真爱找麻烦| 馥蕾诗| 你是我的眼睛| 姚明| 曾舜晞| 致命id|