<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<rt id="o80oo"></rt>
<rt id="o80oo"><center id="o80oo"></center></rt><acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><center id="o80oo"></center></acronym>
QQ群

山西分校

您当前位置:公务员考试网 > 山西人事考试网 > 山西事业单位考试 > 试题资料 > 2019事业单位考试内容:公共基础知识考点(十五)

2019事业单位考试内容:公共基础知识考点(十五)

2019-01-14 09:33:27 事业单位考试网 http://www.thelastscore.com/sydw/ 文章来源:互联网

  【导读】华图山西事业单位考试网同步互联网发布:2019事业单位考试内容:公共基础知识考点(十五)更多资讯请关注山西华图微信公众号(shanxiht),山西事业单位培训咨询电话:400-0351-222

  公共基础知识是必考内容,但公共基础知识点浩如烟海,山西华图考试网为考生们汇总了公共基础知识的相关试题,以供大家参考学习,助力考生顺利通过考试。

  91.我国刑法对效力范围的规定以(  )为基础。

  A、属地原则 B、属人原则 C、;ぴ D、普遍原则

  【答案】A

  92.辩证法和形而上学根本对立的焦点在于( )。

  A、是否整体地看问题 B、是否承认事物在运动

  C、是否承认事物的内部矛盾是事物发展的动力 D、是否承认事物的质变

  【答案】C

  93.用于向国内外宣布重要事项或法定事项时所使用的文种是( )。

  A、布告 B、通告 C、公告 D、通知

  【答案】C

  94.科学发展观的出发点和落脚点是( )。

  A、全面的发展 B、协调的发展 C、可持续的发展 D、以人为本

  【答案】D

  95.新时期中国共产党确定的同各国政党发展关系遵循的原则是( )。

  A、独立自主,互相平等,全面合作,友好往来 B、完全平等,独立自主,互不干涉,全面合作

  C、独立自主,完全平等,互相尊重,互不干涉内部事务 D、独立自主,全面合作,平等互利,和平共处

  【答案】C

  96.对待毛泽东思想的科学态度是( )。

  A、学习毛泽东著作  B、纠正毛泽东晚年错误思想

  C、坚持和发展毛泽东思想 D、铭记毛泽东的丰功伟绩

  【答案】C

  97.《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》指出,完善以( )为核心的中国特色社会  主义法律体系。

  A、宪法 B、民法 C、刑法 D、行政法

  【答案】A

  98.法律、法规授权的具管理公共事务职能的组织,在法定授权范围内,以自己的名义行使行政职权并承 担相应的( )。

  A、法律责任 B、行政责任 C、经济责任 D、赔偿责任

  【答案】A

  99.全国煤炭储量的 90%以上分布(  )。

  A、华南、西南、青藏 B、东北、华东、华南

  C、西北、西南、华南 D、华北、西北、东北

  【答案】D

  100.批复不具以下哪一特点( )。

  A、法定的权威性与执行性 B、指导性 C、被动性 D、针对性

  【答案】B

(编辑:wangyimin)
华图教育:shanxiht
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
微信二维码

华图官方微信

山西华图

山西省太原市小店区平阳路亲贤街口金洋会馆6层华图教育

北京华图宏阳教育文化发展有限公司山西分公司

客服热线:0351-2717333

网站:http://www.thelastscore.com/

  • 山西总部
  • 太原
  • 大同
  • 临汾
  • 长治
  • 忻州
  • 吕梁
  • 阳泉
  • 运城
  • 晋城
  • 晋中
  • 朔州
  • 汾阳
  • 介休
  • 盂县
  • 大学城
  • 大同矿区

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:大同市城区操场城西街云龙苑小区往西100米商铺二层华图教育

电话:0352-2020258 7960056

微信号:18636262523

网站:http://datong.huatu.com/

地址:临汾市平阳广场西南角华图教育

电话:0357-2982575

微信号:sxhuatulinfen

网站:http://linfen.huatu.com/

地址:长治市东大街威鹏大厦7层(城隍庙正对面)

电话:0355-3568202 3568203

微信号: sxhuatuchangzhi

网站:http://changzhi.huatu.com/

地址:忻州市忻府区和平街恒泰大厦4楼

电话:0350-3338133

网站:http://xinzhou.huatu.com/

地址:吕梁市离石区龙凤南大街永宁国际大厦9层

电话: 0358-3366760

微信号:sxhuatulvliang

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:阳泉市滨河总站半山商务楼6层华图教育

电话: 0353-2565633

微信号:sxhuatuyangquan

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:运城市中银大道信息工程学院南橘色大楼7层

电话:0359-6361781 2255530

微信号:sxhuatuyuncheng

网站:http://yuncheng.huatu.com/

地址:晋城市凤台西街瑞信大厦A区310室

地址:晋城市城区红星街与泽州路口国贸大厦A座3号铺1-2楼

电话:0356-3032381 2580525

微信号:sxhuatujincheng

网站:http://jincheng.huatu.com/

地址:榆次区安宁街中都路口华图教育(原铁华大厦二楼)

电话:0354-3021102

微信号:sxhuatujinzhong

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:朔州市开发南路渤海湾酒店对面人民保险南侧

电话:0349-2222096

微信号:szhtjy8888

网站:http://shuozhou.huatu.com/

地址:汾阳市学院路与胜利街路口往西200米

电话:0358-3360113

微信号:fenyanght

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:介休市北大街1号华图教育(秋生批发部斜对面)

电话:0354-5582755

微信号:jxht5582755

网站:http://jinxhonh.huatu.com/

地址:阳泉市盂县秀水西街县政府旁天元宾馆三楼华图教育

电话:0353-2565977

微信号:sxhuatuyuxian

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:榆次大学城万科朗润园A5幢403室

电话:0354-3998552

微信号:sxhuatudaxuecheng

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:大同市矿区同和大酒店对面(工商银行旁)

电话:0352-7516118

微信号:kuangquhuatu

网站:http://datong.huatu.com/

福彩22选5怎么玩_河南福彩22选5是什么意思-福彩3D怎么玩 日本重启销售华为| 无名之辈| 数字人民币初露真容| qq| 赛尔号| 无名之辈| 老干妈辣椒厂火灾| 足协杯| 宋有彬金昭希分手| gucci|