<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<rt id="o80oo"></rt>
<rt id="o80oo"><center id="o80oo"></center></rt><acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><small id="o80oo"></small></acronym>
<acronym id="o80oo"><center id="o80oo"></center></acronym>
QQ群

山西分校

您当前位置:公务员考试网 > 山西人事考试网 > 山西教师招聘考试 > 试题资料 > 2019教师招聘热点试题:教育基础知识真题(四十一)

2019教师招聘热点试题:教育基础知识真题(四十一)

2019-01-04 09:52:04 山西教师招聘考试网 http://www.thelastscore.com/jiaoshi/ 文章来源:互联网

山西华图教师备考群:310170107

  【导读】华图山西教师考试网同步互联网发布:2019教师招聘热点试题:教育基础知识真题(四十一)更多资讯请关注山西华图微信公众号(shanxiht),山西教师培训咨询电话:400-0351-222

  2019教师招聘的的备考逐渐拉开序幕,为了方便大家更好的了解教师招聘教育基础部分试题及考试大概范围,山西华图特推出历年教育基础真题,供大家参考和复习。助力教师招聘,了解更多教师招聘相关资料,关注山西华图教师招聘网,将实时更新最新教师招聘信息及复习资料。

  396.德育的个体发展功能的发挥应注意( )。

  A、强调德育的外在强制性 B、注意功能实现的间接性

  C、注重个体的享用性 D、尊重学习个体的主体性

  【答案】D

  397.迁移的形式训练说强调( )。

  A、学习材料的相似性 B、发展了的心理官能 C、直接性动机 D、对情境关系的理解

  【答案】B

  398.培养劳动者是(  )。

  A、社会主义教育目的的总要求 B、对人才培养规格的具体要求

  C、我国教育目的的根本特点 D、学校的教育质量标准

  【答案】A

  399.为保证学校的教育质量,学校必须开设的课程叫做( )。

  A、选修课程 B、学校课程 C、综合课程 D、必修课程

  【答案】D

  400.有的中学生“为老师的鼓励而努力学习”、“为家长的奖励而努力学习”、“为同学瞧得起自己而努力 学习”等,这类学习动机属于( )。

  A、直接的近景性动机 B、间接的近景性动机 C、直接的远景性动机 D、间接的远景性动机

  【答案】B

  401.对学生的培养及全面素质的提高,起关键作用的是教师的( )。

  A、能力 B、学识 C、态度 D、方法

  【答案】C

  402.推动教育学发展的内在动力是( )的发展。

  A、教育规律 B、教育价值 C、教育现象 D、教育问题

  【答案】D

  403.传统教学的“三中心”指(  )。

  A、学生中心、活动中心、生活中心 B、学生中心、社会中心、实践中心

  C、教师中心、实践中心、生活中心 D、教师中心、课堂中心、课本中心

  【答案】D

  404.在中国,最早以马克思主义观点写成的教育著作是( )。

  A、《对教育方针的意见》 B、《新教育大纲》 C、《教学与发展》 D、《民主主义与教育》

  【答案】B

  405.课程标准在教学工作中发挥怎样的作用( )。

  A、引导者 B、组织者 C、领导者 D、实践者

  【答案】B

(编辑:wangyimin)
华图教育:shanxiht
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
微信二维码

华图官方微信

山西华图

山西省太原市小店区平阳路亲贤街口金洋会馆6层华图教育

北京华图宏阳教育文化发展有限公司山西分公司

客服热线:0351-2717333

网站:http://www.thelastscore.com/

  • 山西总部
  • 太原
  • 大同
  • 临汾
  • 长治
  • 忻州
  • 吕梁
  • 阳泉
  • 运城
  • 晋城
  • 晋中
  • 朔州
  • 汾阳
  • 介休
  • 盂县
  • 大学城
  • 大同矿区

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:太原市平阳路与亲贤街交叉口西南角金洋会馆6层

电话:0351-2712669 2712679 2717333

微信号:sxhuatutaiyuan

网站:http://www.thelastscore.com/

地址:大同市城区操场城西街云龙苑小区往西100米商铺二层华图教育

电话:0352-2020258 7960056

微信号:18636262523

网站:http://datong.huatu.com/

地址:临汾市平阳广场西南角华图教育

电话:0357-2982575

微信号:sxhuatulinfen

网站:http://linfen.huatu.com/

地址:长治市东大街威鹏大厦7层(城隍庙正对面)

电话:0355-3568202 3568203

微信号: sxhuatuchangzhi

网站:http://changzhi.huatu.com/

地址:忻州市忻府区和平街恒泰大厦4楼

电话:0350-3338133

网站:http://xinzhou.huatu.com/

地址:吕梁市离石区龙凤南大街永宁国际大厦9层

电话: 0358-3366760

微信号:sxhuatulvliang

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:阳泉市滨河总站半山商务楼6层华图教育

电话: 0353-2565633

微信号:sxhuatuyangquan

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:运城市中银大道信息工程学院南橘色大楼7层

电话:0359-6361781 2255530

微信号:sxhuatuyuncheng

网站:http://yuncheng.huatu.com/

地址:晋城市凤台西街瑞信大厦A区310室

地址:晋城市城区红星街与泽州路口国贸大厦A座3号铺1-2楼

电话:0356-3032381 2580525

微信号:sxhuatujincheng

网站:http://jincheng.huatu.com/

地址:榆次区安宁街中都路口华图教育(原铁华大厦二楼)

电话:0354-3021102

微信号:sxhuatujinzhong

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:朔州市开发南路渤海湾酒店对面人民保险南侧

电话:0349-2222096

微信号:szhtjy8888

网站:http://shuozhou.huatu.com/

地址:汾阳市学院路与胜利街路口往西200米

电话:0358-3360113

微信号:fenyanght

网站:http://lvliang.huatu.com/

地址:介休市北大街1号华图教育(秋生批发部斜对面)

电话:0354-5582755

微信号:jxht5582755

网站:http://jinxhonh.huatu.com/

地址:阳泉市盂县秀水西街县政府旁天元宾馆三楼华图教育

电话:0353-2565977

微信号:sxhuatuyuxian

网站:http://yangquan.huatu.com/

地址:榆次大学城万科朗润园A5幢403室

电话:0354-3998552

微信号:sxhuatudaxuecheng

网站:http://jinzhong.huatu.com/

地址:大同市矿区同和大酒店对面(工商银行旁)

电话:0352-7516118

微信号:kuangquhuatu

网站:http://datong.huatu.com/

福彩22选5怎么玩_河南福彩22选5是什么意思-福彩3D怎么玩 破晓之爱| 一起团| 湖南大学| 神奇宝贝| 断背山| 爱上超模| 诸界末日在线| 温柔的诱惑| 大侠霍元甲| 绝世双骄|